Perpustakaan Impian….

Sebagai penggemar dan pembaca buku yang dulu langganan jadi anggota perpustakaan saat masih SMP, SMA, dan kuliah, maka salah satu impian saya adalah memiliki perpustakaan pribadi dengan koleksi buku fiksi dan non fiksi.  Aamiin. Setiap kali melihat buku dan perpustakaan yang di upload di beberapa akun Instagram, selain like, biasanya saya save, untuk ide tentang konsep perpustakaan impian saya.  Saat ini, masih belum punya, tapi impian tersebut tetap saya  sampaikan dalam doa, semoga impian tersebut bisa terwujud.  Aamiin.

 

Sementara ini, baru koleksi beberapa buku saja 😅 Jadi, seperti inilah perpustakaan impian saya.  Berikut ini rekomendasinya:

View this post on Instagram

What a dream

A post shared by ↟Books↡ (@live_in_the_library) on

View this post on Instagram

So relaxing

A post shared by ↟Books↡ (@live_in_the_library) on

View this post on Instagram

Yesss, love a sunny reading room

A post shared by ↟Books↡ (@live_in_the_library) on

View this post on Instagram

Just finished season 7 of Game of Thrones, hoh boy..

A post shared by ↟Books↡ (@live_in_the_library) on

Dari kesepuluh foto di atas, paling favorit nomor 2 dari atas dengan caption “what a dream.” 😊

Baca: Happy World Book Day

Sumber foto: Instagram

Keep dreaming!  Make it happen.  Aamiin

With Love, 💗

14 thoughts on “Perpustakaan Impian….

  1. Baguuuss2.. Aku paling suka foto ke 4.. Eh apa ke 4 ya.. Yang ada jendela dari lantai 2 trus ada reading cornee. Walau pd prakteknya pasti aku ketiduran..

    Btw udah lihat perpus pribadi oak Habibie di rumahnya yg di kuningan? Gilee. Kayak perpus harry potter gituu..

    Liked by 1 person

    1. It’s Mbak, bagus-bagus 👍
      Benar, itu bisa bikin ketiduran saking nyaman tempatnya 😃

      Belum Mbak 😂 Mbak Dewi suka Harry Potter juga? Perpus di HP itu benar-benar bikin saya ngiler 😩
      Wah keren Mbak Dewi udah ke sana 👏👏👏
      Harus orang khusus yang boleh ke sana Mbak?

      Like

      1. Huhuhu kirain Mbak Dewi. Kalau Mbak Dewi udah liat langsung, kan mau request bikin artikel pengalaman Mbak Dewi masuk perpus pak Habibie idolaku 😂😂

        Tapi berkat info dari Mbak Dewi, aku googling, dan ternyata perpus pribadi Pak Habibie bagus banget, katanya punya koleksi 5.000 buku 🤩🤩

        Liked by 2 people

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s