Apa yang Kamu Nantikan ketika Harbolnas Tiba?

Harbolnas merupakan singkatan dari Hari Belanja Online Nasional, setiap tanggal 12 Desember. Untuk lebih detail mengenai sejarahnya, silhkan baca di sini.

Saya sebetulnya baru tahun lalu coba ikutan berpartisipasi dalam harbolnas ini 😀 Saya bukan belanja di e-commerce seperti Lazada, Tokopedia, Bukalapak, dan sebagainya. Apa bentuk partisipasi saya? Tentu saja tertarik belanja. Sebagai anak yang doyan makan dan doyan jajan buku, ketika TBO (Toko Buku Online) mengadakan diskon besar-besaran, dengan diskon sampai 30% bahkan bisa lebih,  nah kan otomatis naluri jajan saya keluar 😀

Sumber: tenor.com

Tahun ini, sudah mengingatkan diri sendiri untuk pantengin Instagram para penerbit buku yang akan memberikan diskon besar pada saat Harbolnas. Berhubung banyak buku incaran, saya akan pantengin Mizanestore, Buku Republika, juga Gramedia. Semoga berjodoh dengan para buku incaran [[[[tidak kehabisan dan kalah cepet sama para pemburu buku lainnya ]]] 😀

Nah, buat para pecinta buku yang masih mengincar banyak buku yang ingin kamu baca, mari kita merapat pantengin toko buku online agar bisa borong buku buat bacaan di tahun 2020 *nyetok aja dulu, bacanya bisa nyusul kemudian* 😛

Kalau kamu, apa yang kamu nantikan saat Harbolnas tiba?

With Love,

3 thoughts on “Apa yang Kamu Nantikan ketika Harbolnas Tiba?

  1. Aku tadinya gak ikut-ikutan Harbolnas ah. Karena buku-buku incaran ku gak ikutan harbolnas sih. Eh tapi pas mantengin salah satu toko online dan karena lihat bukunya Langit Kresna mejeng di sana, jadi deh walau cuma diskon 30% ha ha ha.

    Liked by 1 person

      1. Bukunya Langit Kresna worth read sih, makanya kebeli juga. 😁
        Gak yanin deh, Mbak Ai. Soalnya ini. Bukan buku terbitan Major gitu. Ya gak indie juga sih… Tapi belum major.

        Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s